一個豐盛的星期

上星期四是一個很特別的日子。


早上去為張津碩弟兄上受洗課程的時候,接到師母的電話,蘋果電腦的總裁去世了。我太太打電話問我,有一段經文‘人若賺得了全世界,賠上自己的生命,有什麽益處呢?’我想了一想,我們都記得在馬太福音,可是不知道在哪裡,所以我說等會兒再打回去。當我正在找的時候,張弟兄來了,他看到我在找聖經節,就說,我知道這一節在哪兒。我想,他怎麽這麽厲害,還沒有信主聖經就這麼熟。他說他剛剛讀到。於是他打開他的聖經,好一點的聖經都有一條繩子,用來記住上次讀到哪裡,他一打開,就是這段經文。我打電話告知師母,於是師母就和同事分享。我又再一次經歷神的預備。


下午2時,和大約10位朋友分享福音橋,有信主的也有未信的。當中有三位姐妹,決志信主,有一位要在這個星期日(10月16日)受洗。神再一次彰顯祂的信實。所以這個星期日共有兩位要受洗,下個月初可能有三位。神真的很奇妙,我又一次經歷祂。其中一位姐妹去了教會許多年,可是都沒有真正的接受,這次很可能會受洗。另一位姐妹是雪梨台福Tammy王執事的母親,我聽說王執事病了,星期六打電話給她,她說媽媽告訴她決志了,而且自己都很驚訝會有一天會決定信耶穌。


上星期六下午也有一位弟兄決定相信耶穌,我告訴他,這是一個一輩子的決定,我寧可他多想想,也不要輕易的下決定。他很確定的告訴我,他要信耶穌。於是我們做了決志禱告。


對我來說這是何等豐盛的一週,如果每一週都能夠這樣,有多好。但我也確實知道,這些人的信主沒有一個是偶然的,都是神的工作。神藉著許多基督徒的愛心,將祂自己顯明給人看。這些人的周圍都有一些愛主的基督徒,在他們面前用生命作見證。


各位基督徒,請不要小看你自己的生命,你怎麽活,神就怎麽讓你經歷祂。你是否願意經歷祂的豐盛?本週我們開始了“塑造主生命”門徒造就課程。請切實的完成每日作業,讓我們一同走出自己的象牙塔,經歷祂的豐盛。


願神親自帶領改變我們的生命,我們愛讓世界不一樣。


"馬太福音16:26人若賺得全世界、賠上自己的生命、有甚麼益處呢.人還能拿甚麼換生命呢。"


許牧師上

部落格主題: